亲测ATRIX 4G MB860详细刷机教程一:刷底包

提醒:该教程基于韩版MB860,谨记刷机步骤顺序:先刷底包(法国底包)——刷ROM(国行2.3.5版本ROM)——刷基带(国行基带),步骤!!刷机有风险,机友需谨慎,通过本教程刷机产生的各种问题,本人概不负责!

特别注意:国行请勿刷,升级了bootloader版本就不能直接刷国行底包了;国行请勿刷,升级了bootloader版本就不能直接刷国行底包了;保证在刷机过程中USB显不会断开。

MB860刷底包需要准备的工具:摩托罗拉MOTO提供手机驱动,RSD刷机工具、底包!!

32位手机驱动和RSD刷机工具下载:http://pan.baidu.com/s/1c0lDbn6

法国底包OLYEM_U4_2.1.1下载:http://pan.baidu.com/s/1pJqasUf

安装好手机驱动和RSD刷机工具,把法国底包解压(注:不要使用中文路径存放)

1、开启RSD模式(所谓的BL界面):把手机关机,按住音量上键+开机键,直到屏幕出现Starting RSD Protocol support后松手,插入数据线连接电脑:

rsd1.jpg

2、打开安装好的RSD刷机工具RSD Lite,先点击“显示设备”,待状态栏显示Connected,表示设备已经连接,然后点击“...”按钮选择底包文件,再按“开始”按钮进入刷底包状态,拉下来的整个过程都是软件自动进行:

rsd2.jpg

rsd3.jpg

rsd4.jpg

rsd5.jpg

rsd6.jpg

rsd7.jpg

rsd8.jpg

rsd9.jpg

3、等状态栏显示Finished或Please Manually power up this phone表示底包刷机成功,重启手机进入设置界面,选择English(United States),然后跳过下面的步骤直接进入主页

刷完底包,手机可以正常使用,可以打电话,发短信等,没有中文!

如果您觉得上面的内容对您有帮助,可以打赏支持一下!

打赏

关键词: android刷机 MB860 ME860