万网域名备案备注信息无法修改的原因

第一次使用万网空间,也是自上次一家免费主机代备案后第一次主动提交备案。网站做久了,特别是发展起来了,能盈利了才发现,网站还是放在国内更有益于网站的友好发展,无论是在搜索引擎优化还是用户体验方面,国外网站始终有些不足。

前天在万网的备案中心提交了备案资料,星期一审核,说我个人性质的网站名称不行,包含了企业、行业的信息,要修改,这一点特麻烦,想一个网站名称不容易,就这样被万网的4字以上要求给否定了。硬是要拉扯出来四个字,但网站的主体大意几乎没有了。

修改名称后又提交了一次,不得不说万网的审核速度挺快的,几分钟就发来短信,这次名称没有问题了,备注信息错了。要在备注说明网站的内容,这下子就出问题了,试了多次,我改了还是自动更新为默认的那行字:

本网站是个人网站,不含有企业、单位等非个人网站的信息,若在核实中发现网站中含有企业、单位等信息,本人愿接受以虚假信息进行备案,注销网站,并将主体和域名加入黑名单的处罚。

让我还以为是浏览器问题,然后我就从Firefox浏览器换成chrome浏览器,还是不行,再换成IE浏览器,依然不行,最后只能打万网客服电话,被告知备注是在原来的那段话(即上面那段)的后面添加,郁闷啊,备案中心一点提示都没有,谁知道啊~~

然后在后面添加就没有问题了。

关键词: 万网 域名备案

网友留言(0条)

发表评论