淘宝新店铺如何推广?增加网店曝光率和客流量的小方法

先前开了一间卖衣服的淘宝店,这么久只卖出一件,也没什么心情打理,最近学学淘宝店铺如何推广,收集些方法!

微博是目前人流量最多的网络平台,店主可以在四大微博创建自己网店的微博账号,头像设定为店标,名字设定为点名。不时分享好东西和店铺首推宝贝,自然粉丝会越来越多。

购物分享网站。例如蘑菇街,美丽说,堆糖等等。刚开始通过新推荐提高曝光,可以慢慢聚集粉丝,每天都可以分享自己店内的宝贝,也能让更多人看到你的店。

各大论坛。以女装为例,可以找准女性密集度高的论坛,如爱物,太平洋女性网等等。论坛一大好处就是帖子只要不是纯广告,不会被删,就一直会有人看。当然自己要花时间留意。

付费方式可以考虑淘宝客等威客形式,相当于出佣金雇佣威客来推广你的宝贝。

对店铺宝贝很有信心,资金也充足的话,可以考虑在知名网站投放广告。女装例如我爱搜罗,制品,爱物都可。

关键词: 淘宝店 推广

网友留言(0条)

发表评论